Pizza de pollo, setas y pasta de jengibre y ajo
Hello everybody, it is me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a special dish, Pizza de pollo, setas y pasta de jengibre y ajo. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Pizza de pollo, setas y pasta de jengibre y ajo is one of the most popular of recent trending foods in the world. It's simple, it is fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. Pizza de pollo, setas y pasta de jengibre y ajo is something that I have loved my whole life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pizza de pollo, setas y pasta de jengibre y ajo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pizza de pollo, setas y pasta de jengibre y ajo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Pizza de pollo, setas y pasta de jengibre y ajo using 18 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.
Esta pizza es de base gruesa, tipo pan. A mi me gusta tanto la base fina y crujiente como la más gruesa.
Es una pizza diferente a la tradicional ya que no lleva nada de tomate. La pasta de jengibre y ajo marca toda la diferencia. Si no te gusta el sabor fuerte del ajo puedes meter los dientes de ajo en agua hirviendo durante unos 3 minutos para escaldarlos y que pierdan un poco de fuerza, o asarlos.
Como yo uso quesos light no me quedan nunca esas pizzas con hilillos de queso fundente al cortarla. Se queda una costra que no es muy estilo pizza.
Ingredients and spices that need to be Get to make Pizza de pollo, setas y pasta de jengibre y ajo:
- ----- Para la masa de pizza (yo la hago en la panificadora):
- 350 gr. harina común
- 5 gr. sal
- 5 gr. azúcar
- 5 ml aceite
- 1 sobre levadura de panadero deshidratada
- 210 ml agua
- ----- Ingredientes para la pasta de jengibre y ajo:
- 50 gr. jengibre fresco rallado
- 4 dientes ajo triturados con el prensa ajos
- ----- Ingredientes del relleno:
- 1 pechuga de pollo, cortada a dados
- orégano (se me olvidó, mecachis...)
- 300 gr. setas variadas (yo usé sólo setas portobello)
- 1 manojito rúcula
- queso para cubrir del que te guste, uno de ellos al menor debería ser mozzarella
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Steps to make to make Pizza de pollo, setas y pasta de jengibre y ajo
- Masa: En la panificadora se pone el agua templada y aceite, y luego la harina, sal, azúcar y levadura. Función 6, amasado y levado.
- Preparación de la pasta de jengibre y ajo: Mezclar el jengibre con el ajo hasta obtener una pasta. Yo lo metí todo en el robot de cocina y añadí un par de cucharadas de agua para ayudar a formar la pasta.
- Para el relleno: Freír el pollo, salpimentado durante 5 minutos en una sartén con un poco de aceite a fuego suave, sin que llegue a quedar dorado. Reservar.
- En la misma sartén con un poco más de aceite, saltear 3-4 minutos las setas con un poco de sal. Reservar.
- La masa la tendremos ya estirada sobre papel de horno. Cubrimos la masa con la pasta de jengibre y ajo y un chorritos de aceite.
- Repartir el pollo y espolvorear con orégano (se me olvidó)
- Las setas:
- La rúcula:
- Y el queso:
- El horno lo tendremos precalentando a 250º. En la base del horno dejar calentándose el molde de pizza, el que está agujereado.
- Cuando alcance la temperatura necesaria, sacamos el molde caliente del horno (con guantes de cocina, por favorrrr) y arrastramos la pizza, que habremos montado sobre papel de cocina, sobre el molde de pizza.
- Lo dejamos en la base del horno para que se tueste bien la base durante 10 minutos. Pasado este tiempo subimos la pizza cerca del grill para terminar de hacerla. Pero sólo unos minutos, que no se queme.
- Está francamente rica pero creo que sería buena idea poner la rúcula una vez que la pizza está fuera del horno, recién sacada. De este modo puedes saborear realmente su sabor.
As your experience and confidence grows, you will discover that you have much more natural control over your diet plan and also adjust your diet plan to your personal tastes with time. Whether you wish to serve a dish that uses less or more ingredients or is a bit essentially zesty, you can make basic modifications to achieve this objective. In other words, begin making your recipes on schedule. As for fundamental cooking skills for beginners you do not need to learn them yet only if you master some simple food preparation techniques.
This isn't a complete overview to quick as well as very easy lunch dishes yet its excellent food for thought. With any luck this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing way too many square meals on your trip.
So that is going to wrap this up for this special food Step-by-Step Guide to Prepare Perfect Pizza de pollo, setas y pasta de jengibre y ajo. Thank you very much for reading. I am confident you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment