Pastelas individuales de pollo

Pastelas individuales de pollo<br />

Hey everyone, it's Louise, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Pastelas individuales de pollo
. It is one of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Pastelas individuales de pollo
is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It is simple, it is quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. {Pastelas individuales de pollo
is something which I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.|They are nice and they look wonderful. Pastelas individuales de pollo
is something that I have loved my whole life.}

Many things affect the quality of taste from Pastelas individuales de pollo
, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastelas individuales de pollo
delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pastelas individuales de pollo
is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pastelas individuales de pollo
estimated approx 75 minutos.

To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Pastelas individuales de pollo
using 21 ingredients and 22 steps. Here is how you can achieve it.

Esta es mi receta para preparar pastelas individuales. Lo típico es hacer una pastela grandota y ponerla en el centro para compartir con los comensales, pero el doblado de la pastela grande es complicado. Esta receta me la medio inventé, mirando por Internet y preguntándole al carnicero de mi calle, que es marroquí. Es un plato que necesita tiempo, es decir, que hay que cocinarlo a fuego lento y se tarda bastante en prepararlo. Con esta receta salen 4 ó 5 pastelas.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pastelas individuales de pollo
:

  1. 8 ó 10 hojas masa brick (los paquetes traen 10 hojas)
  2. 1 pollo (dos pechugas y traseros)
  3. 3 cebollas grandes picadas
  4. 40 gr perejil fresco picado
  5. 3 huevos
  6. Aceite
  7. 2 cucharas grandes de mantequilla
  8. 1 limón
  9. 1 cda cilantro
  10. 1/2 cdts ras el hanout (literalmente: lo mejor de la tienda. Lo podrás encontrar en cualquier carnicería o tienda árabe)
  11. Pimienta negra
  12. Azafrán molido
  13. 1 palo canela
  14. Sal
  15. Jengibre molido
  16. 2 cucharas grandes de miel
  17. 200 gr almendras crudas
  18. Canela molida
  19. Azúcar glas
  20. Agua de azahar
  21. 1 vaso mantequilla fundida

Instructions to make to make Pastelas individuales de pollo

  1. Marinar el pollo durante un día. Ponerlo en una fuente grandota con una cucharada de jengibre molido, una cucharada de cilantro, una cucharadita de pimienta negra molida, media cucharatida de ras el hanout y el zumo de un limón grandote.
  2. Una vez esté marinado el pollo. En una olla echamos un chorro de aceite de oliva, picamos las cebollas y las ponemos al fondo.
  3. Echamos el pollo y añadimos dos cucharadas de mantequilla, una cuchara pequeña y media de sal, una cuchara pequeña de jengibre, una cuchara pequeña de azafrán molido, una cuchara pequeña de pimienta y el palo de canela.
  4. Añadimos el perejil picado y tres cuartas partes de un vaso de agua. Tapamos la olla y dejamos que se cocine a fuego lento.
  5. En mitad de la cocción, le damos la vuelta al pollo para que se haga por los lados.
  6. Cuando el pollo esté hecho, lo sacamos de la olla y reservamos. Retiramos también el palo de canela.
  7. Con la cebolla y las especias que tenemos en la olla hacemos una especie de salsa espesa. Si ves que tiene mucho caldo puedes hacer dos cosas: ponerlo a fugo lento para que se vaya evaporando o pasarla por un colador (es muy importate que quede una masita más bien seca)
  8. Añadimos las dos cucharas de miel y mezclamos bien. Después, rompemos los tres huevos sobre la cebolla caramelizada y dejamos que se cocinen a fuego muy lento, moviendo para que los huevos se integren bien con la cebolla.
  9. Es muy importante que nos quede una mezcla seca, sin agua ni aceite, porque si no el líquido puede romper las hojas de masa brick.
  10. Cuando esté hecha la salsa, desmigamos el pollo en trozos pequeñitos (yo lo hago con las manos, es más rápido y placentero) y lo añadimos a la salsa y lo integramos bien.
  11. Ahora cogemos las almendras y las freímos. Tenéis que tener mucho cuidado, por que se hacen en seguida.
  12. Ponedlas a fuego muy lento y movedlas constantemente. En cuanto veáis que están doraditas las sacáis y las ponéis sobre papel de cocina para que absorba el aceite. Una vez se enfríen las picáis (picadora, mortero… lo que prefieras).
  13. Cuando estén picadas se le añade un chorrito de agua de azahar, una cucharada de azucar glas y una cucharadita de canela. Mezclarlo bien para que se integre.
  14. Y, bueno, ahora que viene la parte crítica, se me olvidó hacer fotos.. Lo siento, intentaré explicarme lo mejor posible.
  15. Cogemos una cazuela de barro circular pequeña, de esas que tenemos todas por casa y al final acabamos usando para dejar las llaves o cualquier otra cosa. De unos dos dedos de alto y 15 cm de diámetro.
  16. Ahora vamos sacando las tortas de brik según las vayamos utilizando (por que se secan rápido) cogemos la torta y la doblamos por la mitad (semicículo), la volvemos a doblar (un cuarto) y la doblamos otra vez, recortamos un centímetro del borde de la torta (sino sobraría mucho por los lados) y así con todas según las vayamos sacado para utilizarlas.
  17. Untamos bien la cazuela de mantequilla (el vasito con mantequilla líquida que tenemos preparado) y ponemos una hoja de brik centrada y bien pegadita al fondo y los bordes de la cazuela. Untamos el fondo de esa torta de mantequilla y ponemos otra encima, procurad que queden centradas.
  18. Y rellenamos de la masa de pollo y apretamos bien (los bordes de la torta de brik los legamos hacia fuera para que no nos molesten). Cuando lo llenemos de pollo, ponemos una capa de la mezcla de almendras picadas.
  19. Ahora cerramos, vamos doblando los bordes de las tortas hacia adentro mientras las sujetamos en círculo, es decir, doblamos por la izquierda, seguimos por abajo, luego la derecha y arriba.
  20. Una vez que está doblado lo untamos bien de mantequilla y lo ponemos en la bandeja del horno (con papel vegetal) con cuidado: volcamos la cazuela mientras sujetamos las dobleces con la mano hasta que el peso de la misma lo sujete y se quede bocabajo.
  21. Espero haberlo explicado bien. Si no me preguntáis. ;)
  22. Se hornean a 180º hasta que estén doradas y para decorarlas ponéis un poco de las almedras picadas por encima y un poquito de azucar glas.

As your experience and self-confidence expands, you will discover that you have a lot more all-natural control over your diet and also adapt your diet plan to your personal preferences with time. Whether you intend to serve a dish that uses fewer or more active ingredients or is a little more or less spicy, you can make basic modifications to achieve this objective. To put it simply, start making your dishes on time. As for standard cooking abilities for beginners you do not require to discover them however just if you grasp some basic food preparation methods.

This isn't a total overview to fast as well as simple lunch recipes but its great food for thought. Hopefully this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food Step-by-Step Guide to Prepare Favorite Pastelas individuales de pollo
. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Libritos de berenjenas

Albóndigas de pollo en salsa de tomate y zanahoria en brochetas (para dieta)

Brocheta de pollo y piña con curry